Sano e delizioso: hamburger di tonno di Digione

Sano e delizioso: hamburger di tonno di Digione potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 170 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di fiocchi di pepe, pangrattato, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: hamburger di pollo Pecan Bulgur, Sano e delizioso: hamburger di funghi Portobello al formaggio blu, e Hamburger di tonno alle erbe con Wasabi (a basso contenuto di grassi e sani).
Istruzione
In una ciotola, unire tonno, uovo, scalogno, peperone rosso, pangrattato, senape, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe. Forma in polpette spesse 3/4 di pollice.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio alto. Posizionare delicatamente polpette in padella. Cuocere fino a quando il primo lato è rosolato, da 4 a 6 minuti. Capovolgere le polpette con molta attenzione e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, altri 4 o 6 minuti.
Servire su pane integrale tostato con pomodoro e lattuga.