Sano e delizioso: hamburger di funghi Portobello al formaggio blu

Sano e delizioso: hamburger di funghi Portobello al formaggio blu
Sano e delizioso: hamburger di funghi Portobello di formaggio blu potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 230 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe, sale kosher, panini hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di formaggio blu ai funghi di Portobello, Hamburger di Portobello al formaggio blu, e Hamburger di Portobello al formaggio blu.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Foderare una piccola teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
In una piccola ciotola, unire Worcestershire, olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Disponili gill-side-up sulla teglia. Cuocere da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Cospargere uniformemente con formaggio blu. Broil circa 2 più minuti, fino a quando il formaggio è rosolato un po ' melty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Togliere dalla griglia, mettere su un piatto e mettere da parte per un minuto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Mettere panini cut-side-up sulla padella. Cuocere a fuoco lento per circa 30 secondi, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
11
Posto sul piatto. Impilare i funghi sui panini con lattuga, cipolla e Digione (se lo si desidera). Mangiare. Rock fuori con i calzini fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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