Sangria Rosata con Mirtilli e Mele

Sangria Rosata con Mirtilli e Mele
Sangria rosé con mirtilli e mele prende in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa $2.28 per porzione. Questa bevanda ha 204 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se avete pepe, rubino porto, rosé, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Rosa Sangria, Rosa Sangria, e Sangria Rosata.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare l'acqua, lo zucchero, il peperoncino tritato, la cannella, il pimento, i chiodi di garofano e l'anice stellato. Fate sobbollire lo sciroppo a fuoco moderatamente basso per 15 minuti. Filtrare in una ciotola e aggiungere i mirtilli e le mele. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Filtrare il frutto, riservando lo sciroppo speziato. In una grande brocca, mescolare il ros con il porto, Cointreau, succo di mirtillo, frutta e 3/4 tazza di sciroppo speziato. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
CointreauCointreau
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
PortoPorto
3
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Rivista