Sangria Rosata con Mirtilli e Mele

Sangria Rosata con Mirtilli e Mele
Sangria rosé con mirtilli e mele prende in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa $2.28 per porzione. Questa bevanda ha 204 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se avete pepe, rubino porto, rosé, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Rosa Sangria, Rosa Sangria, e Sangria Rosata.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare l'acqua, lo zucchero, il peperoncino tritato, la cannella, il pimento, i chiodi di garofano e l'anice stellato. Fate sobbollire lo sciroppo a fuoco moderatamente basso per 15 minuti. Filtrare in una ciotola e aggiungere i mirtilli e le mele. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Filtrare il frutto, riservando lo sciroppo speziato. In una grande brocca, mescolare il ros con il porto, Cointreau, succo di mirtillo, frutta e 3/4 tazza di sciroppo speziato. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
CointreauCointreau
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
PortoPorto
3
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Rivista