Sangria Ghiaccio Pops

Sangria Ghiaccio Pops
Sangrian Ice Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 167 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mele, sciroppo di mais, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Sangria Pops, e Sangria Pops.

Istruzione

1
In una casseruola media, ridurre il vino a circa 2 1/2 tazze. Mentre ancora caldo, aggiungere gli ingredienti rimanenti e ripida durante la notte, refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Filtrare la miscela e riempire stampi pop ghiaccio; congelare fino a solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista