Sangria di frutta a nocciolo
Hai bisogno di un bevande senza glutine e latticini? La sangria di frutta a nocciolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 291 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albicocca, prugne, liquore di fiori di sambuco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sangria di frutta a nocciolo, Drupacee Sangria, e Estate Drupacee Sangria.
Istruzione
Sbucciare i drupacee.Dimezzare, tagliare e tritare grossolanamente.
Mettere la frutta tritata in un mini-processoreo frullatore; aggiungere il succo di limone. Purée fino a quando liscio.
Trasferire in una grande brocca o vaso.
Aggiungere il rosé e il liquore di fiori di sambuco alla purea di frutta in brocca; raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Halve e pitall drupacee.
Tagliare la frutta, ad eccezione delle ciliegie, incunei da 1/2".
Aggiungi tutta la frutta alla brocca. Raffreddare peralmeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Riempire gli occhiali con ghiaccio; versare sangria efrutta per riempire gli occhiali 2/3 pieni. Top con acqua scintillante. Mescolare e servire.