Sangria di Dubonnet
Dubonnet Sangria potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 58 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua frizzante, arancia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria, Sangria estiva & Sangria classica, e Sangria di anguria-Sangria Bianca.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i cunei d'arancia, i quarti di limone, il cognac e 2 cucchiai di zucchero. Usando un muddler o un cucchiaio di legno, premere sulla miscela di frutta fino a quando il succo non viene rilasciato e lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il Dubonnet e mescolare per combinare. Filtrare il composto in una grande brocca e scartare il frutto.
Aggiungere le mezze ruote arancioni, fette di limone e amari, se si utilizza. Mescolare delicatamente per unire poi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore. Quando si è pronti a servire, aggiungere l'acqua frizzante, quindi riempire con cura la brocca con ghiaccio e mescolare per combinare. Assaggiare e aggiungere ulteriore zucchero, 1 cucchiaio alla volta, se necessario.