Sandy's Cherry Cobbler
Sandy's Cherry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, il mix di cottura, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Sandy's Cherry Cobbler, Ciabattino di ciliegie, e Ciabattino di Ciliegie II per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, unire la miscela di cottura, lo zucchero, il latte evaporato e l'estratto di mandorle.
Sbattere fino a che liscio. Accantonare.
Aggiungere il burro nella padella e sciogliere. Mescolare il ripieno di torta e le ciliegie scongelate.
Versare la pastella sopra.
Cuocere fino a doratura e stuzzicadenti inserito in pastella esce pulito, circa 35 a 40 minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 1 ora prima di servire.
Servire caldo con topping montata o una pallina di gelato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.