sandwiches con salsa francese

sandwiches con salsa francese
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i French Dip Sandwiches. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 620 calorie. Per $ 4,89 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, panini hoagie, roast beef e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come French Dip Sandwich, French Dip Sandwich e French Dip Sandwich.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e 1/4 di cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire in una ciotola; prenotare la padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Nel frattempo preparate la salsa: portate a ebollizione in un pentolino il brodo di manzo e la noce moscata; togliere dal fuoco e aggiungere il rafano e 1/2 cucchiaio di burro. Coprire e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Disporre sugli involtini metà del formaggio, poi il roast beef, la cipolla e il restante formaggio. Sciogli 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungi 2 panini e copri con una padella pesante. Cuocere, premendo sulla padella superiore per appiattire i panini, finché il pane non diventa dorato e il formaggio si scioglie, circa 4 minuti per lato. Ripeti con il rimanente 1 cucchiaio di burro e 2 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
8
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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