Sandwich di pollo Tandoori
Tandoori panini di pollo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la curcuma, le metà del petto di pollo, le foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini di pollo Tandoori Naan, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.
Istruzione
Disporre i petti di pollo disossati in un unico strato in una grande teglia di vetro.
Cospargere con succo di limone fresco: condire con sale.
Mescolare yogurt bianco, zenzero fresco tritato, aglio tritato, cumino macinato, coriandolo macinato, pepe di cayenna e curcuma in una ciotola media.
Versare la marinata di yogurt sui petti di pollo e girare a cappotto. Coprire il pollo e conservare in frigorifero da 3 a 8 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto) o preriscaldare il broiler.
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata (non pulire). Grill o pollo alla griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato. Raffreddare leggermente. (Il pollo può essere preparato fino a 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Tostare leggermente (o grigliare) il pane a lievitazione naturale.
Spalmare 1 lato di ogni pezzo di pane generosamente con maionese speziata indiana. Affetta i petti di pollo in diagonale.
Posizionare le fette di 1 petto in cima a ciascuna delle 6 fette di pane a lievitazione naturale. Top con fette di pane rimanenti.
Tagliare i panini di pollo a metà.
Servire panini caldi oa temperatura ambiente.
Unire 1 tazza di foglie di menta, 1 tazza di foglie di coriandolo, peperoncino jalapeño tritato e cipolla tritata in ciotola di lavoro del processore. Processo fino a tritare molto finemente.
Mescolare in aceto di sidro.
Aggiungere la maionese e il processo solo fino a quando combinato. Condire la maionese a piacere con sale e pepe. (La maionese può essere preparata 3 giorni prima. Coprire bene e conservare in frigorifero.) Fa circa 1 tazza scarsa.