Sandwich di pollo Tandoori

Sandwich di pollo Tandoori
Tandoori panini di pollo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la curcuma, le metà del petto di pollo, le foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini di pollo Tandoori Naan, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.

Istruzione

1
Disporre i petti di pollo disossati in un unico strato in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Cospargere con succo di limone fresco: condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
3
Mescolare yogurt bianco, zenzero fresco tritato, aglio tritato, cumino macinato, coriandolo macinato, pepe di cayenna e curcuma in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CayennaCayenna
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Cumino MacinatoCumino Macinato
Yogurt BiancoYogurt Bianco
CurcumaCurcuma
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la marinata di yogurt sui petti di pollo e girare a cappotto. Coprire il pollo e conservare in frigorifero da 3 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto) o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata (non pulire). Grill o pollo alla griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato. Raffreddare leggermente. (Il pollo può essere preparato fino a 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Tostare leggermente (o grigliare) il pane a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
TostareTostare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spalmare 1 lato di ogni pezzo di pane generosamente con maionese speziata indiana. Affetta i petti di pollo in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PanePane
9
Posizionare le fette di 1 petto in cima a ciascuna delle 6 fette di pane a lievitazione naturale. Top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
PanePane
10
Tagliare i panini di pollo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
11
Servire panini caldi oa temperatura ambiente.
1
Unire 1 tazza di foglie di menta, 1 tazza di foglie di coriandolo, peperoncino jalapeño tritato e cipolla tritata in ciotola di lavoro del processore. Processo fino a tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
MentaMenta
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in aceto di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
3
Aggiungere la maionese e il processo solo fino a quando combinato. Condire la maionese a piacere con sale e pepe. (La maionese può essere preparata 3 giorni prima. Coprire bene e conservare in frigorifero.) Fa circa 1 tazza scarsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista