Jambalaya Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 256 g di proteine, 232g di grasso, e un totale di 4260 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $18.37 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di andouille, la caienna, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sandwich di Jambalaya, Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s, e Chana Masala Sandwich-Panino ai ceci / Easy Sandwich s per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una grande pentola di ghisa o di fondo pesante brasatura padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a quando croccante e grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere la pancetta e scolare su un tovagliolo di carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Aggiungere il maiale nella padella con il grasso di pancetta e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la salsiccia, le cipolle e il peperone. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide. Quindi aggiungere il pollo, il sedano e l'aglio, il prezzemolo e 3/4 di tazza di cipolle verdi tritate. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 a 7 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la caienna e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare in acqua, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Tagliare il pane nel senso della lunghezza e mettere in forno a tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Spoon un po ' del composto di maiale sul fondo del pane, top ciascuno con fette di formaggio, la pancetta riservata e le cipolle verdi rimanenti e finire con le cime del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa