Sandwich di bistecca di controfiletto con gusto affumicato

Sandwich di bistecca di controfiletto con gusto affumicato
I panini di bistecca di controfiletto con gusto affumicato potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai bistecche di controfiletto, succo di lime, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto con salsa di cipolla rossa, Bistecca di controfiletto scottata con gusto di oliva, e Panini alla bistecca di controfiletto.

Istruzione

1
Per rendere il gusto, accendere il barbecue e, mentre la sua ardente, char il pepe e peperoncino. Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Nel frattempo, tritare la cipolla rossa e il pomodoro. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare il pomodoro, quindi sbucciare e deseed il pepe e il peperoncino (lasciare nei semi di peperoncino se si desidera aggiungere un po ' di calore). Punta il veg carbonizzato in un robot da cucina con la calce, olio e semi di cumino, poi stagione e impulso un paio di volte per tenerlo grosso, o lasciare la macchina in funzione per fare un gusto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Per le bistecche, schiacciare l'aglio con il succo di lime, l'olio d'oliva e il timo, quindi distribuire sulla carne. Quando i carboni sono cenere, cuocere le bistecche per 4 minuti su ogni lato per medio-raro, aggiungendo o sottraendo 1 min in entrambi i modi per cucinare a proprio piacimento. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi intagliare a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere le bistecche su una tavola con la baguette, lattuga, gusto e dragoncello e senape maionese, e lasciare che tutti assemblare il proprio panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista