Sandwich di amaretto al cocco con cagliata di lime
Coconut Amaretto panini con calce cagliata richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 54. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai sale, tuorli d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sandwich di amaretto al cocco con cagliata di lime, Key Lime Pie con crosta di amaretto al cocco, e Barrette di amaretto di tequila-Lime-Cocco.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F con rack in terzo superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare insieme il cocco, lo zucchero, la farina e il sale fino a quando combinati bene, quindi aggiungere gli albumi e l'estratto di mandorle e mescolare fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Albumi
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
3
Imballare l'impasto in una misura di cucchiaino, preferibilmente con spatola offset, raschiandolo a livello, quindi utilizzare la spatola per rimuovere l'impasto dal cucchiaino in un singolo tumulo. Disporre i tumuli, arrotondati verso l'alto, a 1 pollice di distanza, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pasta
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Teglia Da Forno
Spatola
4
Cuocere fino a quando appena elastico al tatto e fondi sono dorati pallidi, 8 a 12 minuti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere i biscotti dal forno e cospargere ancora caldo con glitter commestibili, se si utilizza. Raffreddare i biscotti sulla teglia 1 minuto e trasferirli su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Sbattere insieme la scorza di lime e il succo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola pesante da 2 litri fino a quando l'amido di mais non si scioglie, quindi frullare nel burro. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, quindi ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Scorza Di Lime
Burro
Succo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola, quindi aggiungere lentamente 1/4 di tazza di miscela di lime, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Calce
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di limone rimanente, sbattere, quindi cuocere a fuoco basso, sbattere costantemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Trasferire in una ciotola, quindi coprire la superficie con carta oleata e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Ciotola
1
Trasferire la cagliata di calce in un sacchetto di plastica e premere l'aria in eccesso. Snip un'apertura da 1/8 di pollice nell'angolo inferiore della borsa, quindi torcere saldamente la borsa appena sopra la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Calce
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Mettere 1 biscotto, lato piatto verso l'alto, sul piano di lavoro e tubo di circa 1/2 cucchiaino di calce cagliata sul biscotto, poi in alto con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, per formare un panino. Fare più panini nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Calce
Cookie
1
* La cagliata di calce può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Avrete avanzi di cagliata di calce (questa è la giusta quantità di cagliata per 1 goccia di colorante alimentare; meno cagliata e il colore sarebbe troppo intenso), ma si manterrà per settimane, coperto, nel vostro frigorifero, ed è delizioso su pane tostato o biscotti caldi.* I biscotti a sandwich mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico, refrigerati, 4 giorni. Portare a temperatura ambiente poco prima di servire.