Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 534 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 226 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli spighe di mais, acqua, carne di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare POLLO COLOMBIANO SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Sancocho de Cola (zuppa colombiana di coda di bue) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, posizionare le ossa di maiale, carne, mais, aliños e piantaggine verde.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio e cuocere per circa 40-45 minuti.
Aggiungere le patate, yuca, sale e pepe e continuare la cottura per altri 30 minuti o fino a quando la yuca e le patate sono tenere forchetta. Mescolare il coriandolo.Assaggia e regola il condimento.
Servire in grandi ciotole, dividendo uniformemente il maiale e le verdure.