San Valentino Parfait Cupcakes

Valentine Parfait Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Dirigetevi verso il negozio e prendere betty devil's food cake mix, betty montata glassa soffice, betty decorating decori cuori, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Dulce de Leche Cupcakes: Sexy di San Valentino Cupcakes, Cupcakes di San Valentino per i tuoi cari-Shirley Temple Cupcakes, e Essere il mio San Valentino Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spoon glassa in sacchetto di decorazione dotato di grande punta rotonda. Tubo ciuffo di glassa sulla parte superiore di ogni cupcake.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su alta 1 minuto, mescolando una volta a metà del riscaldamento.
Versare il cioccolato fuso sopra i cupcakes glassati; cospargere con i cuori. Conservare liberamente coperto.