Samosa facile e veloce
Hai bisogno di un antipasto vegano? Samosa facile e veloce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di polvere di curry, pezzetti, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Samosa al forno (il modo tradizionale e il modo più semplice!), Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce, e Samosa a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e marrone dorato, circa 8 minuti.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, e il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare le patate e piselli. Srotolare i pezzi e tagliarli in 6 triangoli.
Mettere un cucchiaio colmo della miscela di patate al centro di ogni pezzo. Raccogliere gli angoli dell'impasto e pizzicare per formare un punto. Pizzicare le cuciture per sigillare.
Trasferire su una teglia da forno.
Cuocere le samosa fino a doratura, circa 25 minuti.
Servire con il chutney di mango, se lo si desidera.