Samosa di spinaci con insalata indiana

Se si desidera aggiungere più Indiano ricette per la tua scatola di ricette, samosa di spinaci con insalata indiana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 225 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 214 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, le cipolline, i pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Samosa di spinaci con insalata indiana, Samosa indiana al forno, e Samosa indiana tradizionale.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
In una grande ciotola, mescolare gli spinaci, i cipollotti, i pomodorini e il garam masala con una macinatura di pepe.
Disporre un foglio di filo e tagliarlo longitudinalmente in 3 strisce lunghe.
Spazzola approssimativamente con l'olio non preoccuparti di coprire l'intero foglio. Cucchiaio cucchiai di mix sulla parte superiore di ogni striscia e piegare ogni sopra in un triangolo. Tenere pieghevole fino a quando ogni striscia di filo è esaurito.
Spennellare con l'olio rimanente, quindi cuocere per 20 minuti fino a doratura e crisp.To preparare l'insalata, gettare tutti gli ingredienti insieme e servire a fianco.