Samosa di patate speziate e cavolfiore con due chutney
Le samosa di patate speziate e cavolfiori con due chutney potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 272 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di sale kosher, olio di canolan, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Samosa di patate speziate, Dolci ripieni di patate speziate: Samosa, e Samosa di verdure leggermente speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Fare samosa: Cuocere a fuoco lento patate e cavolfiore in acqua per coprire fino a quando appena tenera, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare e tritare.
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i semi di senape, coprire e cuocere fino al pop, 30 a 60 secondi. Mescolare in curcuma e cayenne e cuocere solo fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Aggiungere cipolla, aglio e zenzero e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in garam masala, sale, succo di limone e miscela di patate. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Stendere la pasta su un piano di lavoro e tagliare ogni giro in 8 spicchi a forma di torta. Tumulo circa 1 1/2 cucchiaio. ripieno di patate al centro di ogni cuneo. Per modellare ogni samosa, spennellare i bordi di un cuneo di pasticceria con acqua, quindi tirare su i punti per incontrarsi al centro. Pizzicare punti e bordi per sigillare, punti di pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Trasferire i samosa su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere i samosa fino a doratura, da 18 a 20 minuti. Nel frattempo, prepara il chutney alla menta: gira la menta, il cile, la cipolla, lo zucchero, il sale, il succo di limone e 3 cucchiai. acqua in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Alla Menta
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare in una piccola ciotola. Cucchiaio tamarindo chutney in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
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