Samosa di patate speziate e cavolfiore con due chutney

Samosa di patate speziate e cavolfiore con due chutney
Le samosa di patate speziate e cavolfiori con due chutney potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 272 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di sale kosher, olio di canolan, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Samosa di patate speziate, Dolci ripieni di patate speziate: Samosa, e Samosa di verdure leggermente speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Fare samosa: Cuocere a fuoco lento patate e cavolfiore in acqua per coprire fino a quando appena tenera, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare e tritare.
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i semi di senape, coprire e cuocere fino al pop, 30 a 60 secondi. Mescolare in curcuma e cayenne e cuocere solo fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Aggiungere cipolla, aglio e zenzero e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in garam masala, sale, succo di limone e miscela di patate. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Stendere la pasta su un piano di lavoro e tagliare ogni giro in 8 spicchi a forma di torta. Tumulo circa 1 1/2 cucchiaio. ripieno di patate al centro di ogni cuneo. Per modellare ogni samosa, spennellare i bordi di un cuneo di pasticceria con acqua, quindi tirare su i punti per incontrarsi al centro. Pizzicare punti e bordi per sigillare, punti di pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Trasferire i samosa su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere i samosa fino a doratura, da 18 a 20 minuti. Nel frattempo, prepara il chutney alla menta: gira la menta, il cile, la cipolla, lo zucchero, il sale, il succo di limone e 3 cucchiai. acqua in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Alla MentaChutney Alla Menta
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare in una piccola ciotola. Cucchiaio tamarindo chutney in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Servire samosa caldo con chutney.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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