Sambal giavanese con gamberi alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Sambal giavanese con gamberi alla griglia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 151 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta di acciughe, succo di lime, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal, Gamberi alla griglia con salsa di agrumi-Sambal-Oelek, e Gamberi alla griglia con citronella infuocata-Chile Sambal per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, girare cocco, peperoncini, pasta di acciughe, aglio e succo di lime fino a quando cocco e peperoncini sono tritati; raschiare i lati del contenitore frequentemente.
Risciacquare e scolare i gamberetti. Infilare su 4 spiedini di metallo piatto (da 10 a 14 pollici.).
Mettere gamberetti su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o su una griglia a gas impostato a medio-caldo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere gamberetti, girando una volta, fino a quando brillante rosa e opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 3 a 5 minuti in totale.
Trasferire i gamberetti su un piatto.
Servire con pasta di sambal da aggiungere a piacere.