Salvia Patate gratinate

Salvia Patate gratinate
Le patate alla salvia gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 431 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai burro, foglie di salvia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia Patate gratinate, Prosciutto Crudo Salvia Patate gratinate, e Noce Salvia Gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia da 2 litri con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare la panna, 1/2 cucchiaino di sale e la salvia a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 10 minuti. Nel frattempo sbucciate le patate e affettate 1/8 di pollice di spessore (usate una mandolina, se ne avete una).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Coprire il fondo del piatto preparato con circa un quarto delle patate, sovrapponendo le fette. Condire con sale e pepe di cayenna e cospargere con un terzo del formaggio. Ripeti gli strati altre 2 volte (patate, sale, caienna, formaggio), terminando con uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Filtrare la crema, scartando la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Versare la crema nel piatto e premere le patate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzi e punteggiare sopra le patate. Coprire con un foglio di alluminio e trasferire al forno; ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere 40 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante, circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Fotografia di Christina Holmes
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista