Salvia Patate gratinate
Le patate alla salvia gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 431 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai burro, foglie di salvia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia Patate gratinate, Prosciutto Crudo Salvia Patate gratinate, e Noce Salvia Gratinata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia da 2 litri con 1 cucchiaio di burro.
Portare la panna, 1/2 cucchiaino di sale e la salvia a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 10 minuti. Nel frattempo sbucciate le patate e affettate 1/8 di pollice di spessore (usate una mandolina, se ne avete una).
Coprire il fondo del piatto preparato con circa un quarto delle patate, sovrapponendo le fette. Condire con sale e pepe di cayenna e cospargere con un terzo del formaggio. Ripeti gli strati altre 2 volte (patate, sale, caienna, formaggio), terminando con uno strato di patate.
Filtrare la crema, scartando la salvia.
Versare la crema nel piatto e premere le patate verso il basso.
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzi e punteggiare sopra le patate. Coprire con un foglio di alluminio e trasferire al forno; ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere 40 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante, circa altri 20 minuti.
Fotografia di Christina Holmes