Salvia Patate gratinate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate alla salvia gratinate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di burro, sale kosher, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia Patate gratinate, Prosciutto Crudo Salvia Patate gratinate, e Noce Salvia Gratinata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro un 8 da 8 pollici casseruola con 1 cucchiaio di burro.
In una pentola, aggiungere la panna, 1/2 cucchiaino di sale, e foglie di salvia. Portare a fuoco lento e ripido per 10 minuti. Durante la macerazione, sbucciare e affettare le patate spesse 1/8 di pollice su un mandolino. Iniziare a sovrapporre le patate sul fondo del piatto preparato, sovrapponendo ogni fetta della metà. Quando il primo strato di patate è completo, condire con sale, pepe di cayenna e cospargere con un terzo del formaggio. Ripeti altre due volte, terminando con uno strato finale di sole patate.
Filtrare la crema pesante e scartare la salvia.
Versare la panna sulla casseruola, premendo le patate verso il basso. Dot il restante 2 cucchiai di burro a pezzi in modo uniforme sopra la parte superiore delle patate. Coprire con un foglio di alluminio e riporre nel forno, abbassando la temperatura a 350 gradi F.
Cuocere, coperto, per 40 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti in più.