Salvia e Timo Tacchino affumicato su una griglia a gas
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Salvia e Timo affumicato tacchino su una griglia a gas potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 577 calorie, 70g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pezzi di applewood a pugno, rametti di salvia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salvia e Timo Tacchino affumicato su una griglia a carbone, Salvia e Timo Tacchino affumicato, e Tacchino arrosto con Salvia e Timo per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salamoia: In una pentola, calore 1 qt. acqua con sale e zucchero di canna, mescolando per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco, aggiungere 6 qts. acqua fredda, aglio, pepe in grani e metà salvia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Scartare la capriata della gamba dalla turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Rimuovere il collo, la coda e le frattaglie dalle cavità e risparmiare per il sugo, se ti piace. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Risciacquare l'uccello dentro e fuori. Mettere il tacchino in una pentola oversize, come ad esempio un contenitore di acqua bollente*, e aggiungere salamoia. Freddo, coperto, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Immergere i pezzi di legno in una ciotola d'acqua fino all'uso (almeno 45 minuti), con un piatto in cima per immergerli. Nel frattempo, scolare il tacchino, risciacquare e asciugare. Impostare su un rack su una teglia bordata per asciugare un po ' la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tritare le foglie dal timo rimanente. Tritare abbastanza salvia rimanente per fare 3 cucchiai. In un robot da cucina, girare il burro, le erbe tritate e lo scalogno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Far scorrere le dita tra la pelle e la carne di tacchino, girando uccello per fare tasche di spazio sul petto, schiena, e le aree delle gambe. Usando le mani, far scorrere circa 1 cucchiaio. burro alle erbe alla volta sotto la pelle in tutte le tasche. Stuff cavità principali tacchino con rametti di salvia rimanenti e spiedo chiuso. Tuck punte delle ali sotto la turchia. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del seno, toccando l'osso. Strofinare il tacchino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Preparare una griglia a gas per basso calore indiretto (da 250 a 300): impostare una vaschetta di gocciolamento in alluminio (almeno grande come il tacchino) sotto la griglia di cottura e sul bruciatore centrale per una griglia a 3 fuochi o su un bruciatore per una griglia a 2 fuochi. Riempire la vaschetta a goccia a metà con acqua calda del rubinetto (questa è l'area di calore indiretto). Con griglia coperchio aperto, accendere zona di calore diretto e girare a medio (circa 350).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare 2 pezzi di legno imbevuti e impostare direttamente sui bruciatori (non sotto la vaschetta di raccolta). Chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti, quindi regolare per mantenere da 250 a 30
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Una volta che il fumo proviene dalla griglia (potrebbero essere necessari 20 minuti), impostare il tacchino con il seno sulla griglia di cottura sulla vaschetta di gocciolamento. Chiudere il coperchio; cuocere e fumare, impostando 2 pezzi di legno drenati direttamente su un bruciatore acceso ogni 30 minuti e aggiungendo acqua a gocciolare padella se necessario per tenerlo circa mezzo pieno, fino a quando il termometro di carne registra 165 a 170, 2 1/2 a 3 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Trasferire il tacchino su un piatto e una tenda con un foglio. Salva i succhi di pan per il sugo, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Lasciare riposare il tacchino in un luogo caldo da 15 a 30 minuti, quindi intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
14
* Trova pezzi applewood con grigliate forniture. Se il piatto non si adatta al frigorifero, usa una ghiacciaia: metti l'uccello in un sacchetto di salamoia di tacchino (acquista nei negozi di alimentari e presso williams-sonoma.com). Mettere la borsa nel petto, versare la salamoia sul tacchino e sigillare saldamente la borsa; aggiungere ghiaccio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Fai avanti: Avvolgere il tacchino drenato e in salamoia a tenuta d'aria e raffreddare fino a 1 giorno prima di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
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