Salvia e Timo Tacchino affumicato

Salvia e Timo Tacchino affumicato
Salvia e Timo affumicato tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 576 calorie, 70g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi tacchino, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salvia e Timo Tacchino affumicato su una griglia a gas, Salvia e Timo Tacchino affumicato su una griglia a carbone, e Tacchino arrosto con Salvia e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Fare salamoia: In una pentola, calore 1 qt. acqua con sale e zucchero di canna, mescolando per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco, aggiungere 6 qts. acqua fredda, aglio, pepe in grani e metà salvia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Scartare la capriata della gamba dalla turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Rimuovere il collo, la coda e le frattaglie dalle cavità e risparmiare per il sugo, se ti piace. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Risciacquare l'uccello dentro e fuori. Mettere il tacchino in una pentola oversize, come ad esempio un contenitore di acqua bollente*, e aggiungere salamoia. Freddo, coperto, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Immergere i pezzi di legno in una ciotola d'acqua fino al momento dell'uso (almeno 45 minuti), con un piatto in cima per immergerli. Nel frattempo, scolare il tacchino, risciacquare e asciugare. Impostare su un rack su una teglia bordata per asciugare un po ' la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Tritare le foglie dal timo rimanente. Tritare abbastanza salvia rimanente per fare 3 cucchiai. In un robot da cucina, girare il burro, le erbe tritate e lo scalogno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Far scorrere le dita tra la pelle e la carne di tacchino, girando uccello, per fare tasche di spazio sul petto, schiena, e le aree delle gambe. Usando le mani, far scorrere circa 1 cucchiaio. burro alle erbe alla volta sotto la pelle in tutte le tasche. Stuff cavità principali tacchino con rametti di salvia rimanenti e spiedo chiuso. Tuck punte delle ali sotto la turchia. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del seno, toccando l'osso. Strofinare il tacchino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Accendere il fuoco: Riferendosi al manuale, aprire prese d'aria e prendere fumatore a parte. Su firegrate, riempire la camera di carbone con carbone di legna in modo che sia leggermente ammucchiata. Distribuire i cubetti di paraffina tra le bricchette e accendere.
10
Lasciate bruciare fino a quando i carboni sono appena rivestiti di cenere, 25 a 30 minuti. Impostare la vaschetta dell'acqua, quindi la sezione centrale del fumatore in posizione. Proteggere le mani, versare acqua calda del rubinetto in acqua padella fino a quando è quasi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Metti in posizione la griglia di cottura e posiziona il tacchino con il seno in su. Coprire con coperchio e chiudere le prese d'aria a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Usando le pinze, aggiungi 2 pezzi di legno imbevuti attraverso la porta del fumatore ai carboni ora e dopo 1 ora; per un 5-in. fumatore, aggiungi gli ultimi 2 pezzi un'ora dopo. Controllare i livelli dell'acqua e la temperatura ogni tanto, mantenendo il fumatore per lo più chiuso in modo che il calore e il fumo non sfuggano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Aggiungere acqua calda se necessario per mantenere la padella circa la metà piena. La temperatura del fumatore dovrebbe leggere da 200 a 250; se necessario, alzare o abbassare regolando le prese d'aria (lasciare uno sfiato almeno semiaperto sul coperchio e sul fondo del fumatore per mantenere il fuoco attivo). Fumo fino a quando termometro di carne registra 165 a 170, 4 1/2 a 5 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Trasferire il tacchino su un piatto e una tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
15
Lasciare riposare in un luogo caldo 15-30 minuti, quindi intagliare.
16
* Trova pezzi applewood con grigliate forniture e a bbqislandinc.com. Se la pentola non si adatta al frigorifero, usa una ghiacciaia: metti l'uccello in un sacchetto di salagione di tacchino (acquista nei negozi di alimentari o presso williams-sonoma.com). Mettere la borsa nel petto, versare la salamoia sul tacchino e sigillare saldamente la borsa; aggiungere ghiaccio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
17
Fai avanti: Avvolgere il tacchino drenato e in salamoia a tenuta d'aria e raffreddare fino a 1 giorno prima di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute21
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