Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta

Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta
Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 685 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pancetta, pane rustico, salvia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fegato di vitello con pancetta, Salvia e purè di patate, fegato di vitelli saltati, e Fegato con funghi selvatici.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere fino a quando croccante, quindi sollevare con un mestolo forato e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare l'olio nella padella. Sear le bistecche di fegato per 1-2 minuti ogni lato in modo da theyre appena ancora rosa nel mezzo con metà del burro verso la fine per imbastire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
FegatoFegato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere il fegato in un piatto con la schiumarola e lasciare riposare, coperto con un foglio, per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Aggiungere la salvia tritata, le foglie di timo, lo scalogno, i funghi e la scorza di limone nella padella. Friggere sul fuoco più alto per qualche minuto, quindi aggiungere il succo di limone e un po ' di condimento. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando leggermente impertinente e i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare il burro rimanente nella casseruola più piccola fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere le restanti foglie intere di salvia e friggere per qualche minuto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
7
Scolare su carta da cucina con la pancetta. Mettere il fegato sul pane tostato, spoon sopra il composto di funghi e spargere sopra la pancetta e salvia croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
FegatoFegato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista