Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta

Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta
Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 685 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pancetta, pane rustico, salvia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fegato di vitello con pancetta, Salvia e purè di patate, fegato di vitelli saltati, e Fegato con funghi selvatici.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere fino a quando croccante, quindi sollevare con un mestolo forato e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare l'olio nella padella. Sear le bistecche di fegato per 1-2 minuti ogni lato in modo da theyre appena ancora rosa nel mezzo con metà del burro verso la fine per imbastire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
FegatoFegato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere il fegato in un piatto con la schiumarola e lasciare riposare, coperto con un foglio, per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Aggiungere la salvia tritata, le foglie di timo, lo scalogno, i funghi e la scorza di limone nella padella. Friggere sul fuoco più alto per qualche minuto, quindi aggiungere il succo di limone e un po ' di condimento. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando leggermente impertinente e i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare il burro rimanente nella casseruola più piccola fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere le restanti foglie intere di salvia e friggere per qualche minuto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Scolare su carta da cucina con la pancetta. Mettere il fegato sul pane tostato, spoon sopra il composto di funghi e spargere sopra la pancetta e salvia croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
FegatoFegato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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