Salvia e miele padella Pane di mais
Salvia e miele padella Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la salvia e le foglie di salvia 12, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pane economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia e miele padella Pane di mais, Padella di pane di mais con glassa al miele e burro, e Burro marrone, miele e Jalapeño padella Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Calore pesante 10 pollici di diametro ovenproof padella (preferibilmente in ghisa) in forno 10 minuti.
Sbattere prima 4 ingredienti e 2 cucchiaini di salvia tritata in una grande ciotola per frullare.
Sbatti il latte, il miele e l'uovo in una ciotola media per frullare.
Togliere la padella dal forno; aggiungere 1/2 tazza di burro. Girare fino a quando il burro si scioglie.
Versare tutto tranne 2 cucchiai di burro nella miscela di uova.
Aggiungere intere foglie di salvia al burro in padella; toss a cappotto. Disporre le foglie sul fondo della padella, spaziatura a parte.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina di mais; mescolare fino a quando appena combinato (non mescolare troppo; pastella sarà bagnato e che cola).
Versare la pastella sopra le foglie di salvia in padella.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e tester inserito nel centro esce pulito, circa 22 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti. Inverti sul piatto. Se necessario, riposizionare le foglie di salvia in cima al pane di mais.