Salvia burrosa e germogli di cipolla

Salvia burrosa e germogli di cipolla
Buttery sage & onion sprouts è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede piselli, cipolle, foglie di salvia e germogli di Bruxelles. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Cavoletti di Bruxelles burrosi, Carote burrose e cavoletti di Bruxelles, e Carote burrose e cavoletti di Bruxelles sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare metà del burro in una grande padella e ammorbidire le cipolle a fuoco basso per circa 15 minuti fino a quando davvero morbido, ma non lasciare che marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungi la maggior parte della salvia. Nel frattempo, cuocere i germogli in una padella di acqua bollente per circa 4 minuti, aggiungere i piselli e cuocere per 1 minuto in più fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare, riservando una spruzzata d'acqua, quindi aggiungere i germogli e i piselli alle cipolle, insieme al resto del burro, mescolando bene in modo che tutte le verdure vengano ricoperte nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere l'acqua di cottura riservata se sembra un po ' asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Condire con un sacco di pepe nero e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Servire con la salvia riservata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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