Saltimbocca di vitello

Saltimbocca di vitello
Saltimbocca di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 936 calorie, 72g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $9.55 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di vinaccioli, spinaci appassiti, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Saltimbocca di vitello, Saltimbocca di vitello, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore gli spinaci, quindi mettere da parte per scolare bene e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella, spolverare le cotolette di vitello con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scottare la carne di vitello su entrambi i lati rapidamente, solo per rivestimento marrone. Fare attenzione a non cuocere troppo il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le cotolette su una teglia e lasciare raffreddare. (Vuoi che il processo di cottura si fermi.) Nella stessa padella aggiungere il burro e l'aglio, lasciando che il burro si sciolga e sfrigoli per un breve periodo. Sfumare la padella con il vino bianco, quindi aggiungere il demi-glace e lasciare che questa salsa si riduca della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Impostare 1 dei rack nel forno al livello più alto e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Top ciascuna delle cotolette di vitello con alcuni spinaci, foglie di salvia, una fetta di prosciutto e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Mettere in forno sul rack superiore solo abbastanza a lungo per sciogliere il formaggio e caldo. Non lasciare troppo a lungo. Non vuoi che il vitello cucini ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Per finire la salsa, togliere dal fuoco e sbattere nel burro a cubetti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Spoon la salsa sul piatto da portata e top con cotoletta di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Servire con tagliatelle imburrate o verdure julienne al vapore come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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