Saltimbocca di vitello

Saltimbocca di vitello
Saltimbocca di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 936 calorie, 72g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $9.55 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di vinaccioli, spinaci appassiti, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Saltimbocca di vitello, Saltimbocca di vitello, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore gli spinaci, quindi mettere da parte per scolare bene e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella, spolverare le cotolette di vitello con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scottare la carne di vitello su entrambi i lati rapidamente, solo per rivestimento marrone. Fare attenzione a non cuocere troppo il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere le cotolette su una teglia e lasciare raffreddare. (Vuoi che il processo di cottura si fermi.) Nella stessa padella aggiungere il burro e l'aglio, lasciando che il burro si sciolga e sfrigoli per un breve periodo. Sfumare la padella con il vino bianco, quindi aggiungere il demi-glace e lasciare che questa salsa si riduca della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Impostare 1 dei rack nel forno al livello più alto e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Top ciascuna delle cotolette di vitello con alcuni spinaci, foglie di salvia, una fetta di prosciutto e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
ProsciuttoProsciutto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mettere in forno sul rack superiore solo abbastanza a lungo per sciogliere il formaggio e caldo. Non lasciare troppo a lungo. Non vuoi che il vitello cucini ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Per finire la salsa, togliere dal fuoco e sbattere nel burro a cubetti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Spoon la salsa sul piatto da portata e top con cotoletta di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Servire con tagliatelle imburrate o verdure julienne al vapore come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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