Saltimbocca di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 936 calorie, 72g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $9.55 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di vinaccioli, spinaci appassiti, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Saltimbocca di vitello, Saltimbocca di vitello, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere a vapore gli spinaci, quindi mettere da parte per scolare bene e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella, spolverare le cotolette di vitello con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scottare la carne di vitello su entrambi i lati rapidamente, solo per rivestimento marrone. Fare attenzione a non cuocere troppo il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le cotolette su una teglia e lasciare raffreddare. (Vuoi che il processo di cottura si fermi.) Nella stessa padella aggiungere il burro e l'aglio, lasciando che il burro si sciolga e sfrigoli per un breve periodo. Sfumare la padella con il vino bianco, quindi aggiungere il demi-glace e lasciare che questa salsa si riduca della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Impostare 1 dei rack nel forno al livello più alto e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Top ciascuna delle cotolette di vitello con alcuni spinaci, foglie di salvia, una fetta di prosciutto e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Cotoletta Di Vitello
1/2 Rametto Di Rosmarino
Prosciutto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Mettere in forno sul rack superiore solo abbastanza a lungo per sciogliere il formaggio e caldo. Non lasciare troppo a lungo. Non vuoi che il vitello cucini ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Per finire la salsa, togliere dal fuoco e sbattere nel burro a cubetti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Spoon la salsa sul piatto da portata e top con cotoletta di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Vitello
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Servire con tagliatelle imburrate o verdure julienne al vapore come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta