Saltimbocca di Maiale con Polenta
Saltimbocca di maiale con Polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 432 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio fontina, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Saltimbocca di Gamberi con Polenta, Saltimbocca di maiale, e Saltimbocca di Maiale con Piselli per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, mettere ogni chop tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Disporre 1 fetta di prosciutto su ogni chop; top con 1 foglia di salvia e circa 1 cucchiaio di formaggio. Piegare le costolette a metà per riempire il panino e fissarle con picconi di legno.
Cospargere entrambi i lati di braciole con pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare le costolette ripiene nella farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere il vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 minuti).
Aggiungere 1 tazza di brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Mescolare in 1 cucchiaio di salvia. Ridurre il calore a medio. Ritorno braciole in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, girando una volta.
Per preparare la polenta, portare a ebollizione il latte e il brodo 1. Mescolare gradualmente la polenta e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 2 minuti.
Servire la polenta immediatamente con braciole e salsa.