Saltimbocca al pollo

Saltimbocca al pollo
Chicken Saltimboccacan è una ricetta senza glutine e primordiale per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 234 calorie . Per $ 1,75 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Un mix di sale e pepe, spinaci, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dell'88% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Saltimbocca Di Manzo , Mouthwatering Grilled Saltimbocca e Crockpot Cashew Chicken .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Disporre le cotolette di pollo sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
4
Disporre una fetta di prosciutto su ogni cotoletta di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
ProsciuttoProsciutto
5
Strizzare gli spinaci surgelati per rimuovere l'acqua in eccesso. Condire gli spinaci con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare gli spinaci con 1 cucchiaio di olio per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Disporre uno strato sottile e uniforme di spinaci sulle fette di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Cospargere il Parmigiano in modo uniforme su ogni pezzo. Iniziando dall'estremità corta e affusolata, arrotolare ogni cotoletta di pollo come per un rotolo di gelatina. Fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella larga e pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il pollo e cuocerlo finché non diventa dorato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
10
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone, e raschiare i pezzetti dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Portare il liquido a ebollizione. Ridurre la fiamma a media. Coprire e cuocere a fuoco lento finché il pollo non è cotto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferisci il pollo su un piatto. Fai sobbollire il liquido di cottura a fuoco alto finché non si riduce a circa 2/3 di tazza, circa 5 minuti. Condisci il liquido di cottura con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
12
Togliere gli stuzzicadenti dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
13
Versare il liquido di cottura ridotto sul pollo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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