Saltimbocca al pollo
Chicken Saltimboccacan è una ricetta senza glutine e primordiale per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 234 calorie . Per $ 1,75 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Un mix di sale e pepe, spinaci, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dell'88% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Saltimbocca Di Manzo , Mouthwatering Grilled Saltimbocca e Crockpot Cashew Chicken .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Disporre le cotolette di pollo sul piano di lavoro.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Disporre una fetta di prosciutto su ogni cotoletta di pollo.
Strizzare gli spinaci surgelati per rimuovere l'acqua in eccesso. Condire gli spinaci con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare gli spinaci con 1 cucchiaio di olio per ricoprirli.
Disporre uno strato sottile e uniforme di spinaci sulle fette di prosciutto.
Cospargere il Parmigiano in modo uniforme su ogni pezzo. Iniziando dall'estremità corta e affusolata, arrotolare ogni cotoletta di pollo come per un rotolo di gelatina. Fissare con uno stuzzicadenti.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella larga e pesante a fuoco alto.
Aggiungere il pollo e cuocerlo finché non diventa dorato, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone, e raschiare i pezzetti dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Portare il liquido a ebollizione. Ridurre la fiamma a media. Coprire e cuocere a fuoco lento finché il pollo non è cotto, circa 8-10 minuti.
Trasferisci il pollo su un piatto. Fai sobbollire il liquido di cottura a fuoco alto finché non si riduce a circa 2/3 di tazza, circa 5 minuti. Condisci il liquido di cottura con sale e pepe, a piacere.
Togliere gli stuzzicadenti dal pollo.
Versare il liquido di cottura ridotto sul pollo e servire immediatamente.