Saltato in padella con zucchine piccanti
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate il Saltato di Zucchine Piccante. Questa ricetta è per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 76 calorie . Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 45 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede spicchi d'aglio, pepe, olio d'oliva e cipolla. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 74% , il che è piuttosto buono. Se vi è piaciuta questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Saltato di Broccoli e Funghi Delizioso , Saltato di Fetam e Cetrioli e Saltato di Cavolo Rapa .
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le zucchine e la cipolla nell'olio finché non diventano tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, il condimento italiano, il sale e il pepe; cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere l'aceto e far rosolare per 1-2 minuti o finché il liquido non sarà evaporato e le zucchine saranno ricoperte uniformemente.