Saltato in padella con zucchine e cheddar
Il soffritto di zucchine al cheddar potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale che stavi cercando. Questa ricetta è per 2 porzioni con 138 calorie , 5 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 0,64 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. È un contorno molto economico. Se hai cipolla, basilico o formaggio cheddar e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 40% , questo piatto è davvero buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il delizioso soffritto di broccoli e funghi , il soffritto di feta e cetriolo e il soffritto di cavolo rapa .
Istruzione
In una padella piccola, soffriggete le zucchine, la cipolla, il basilico e l'aglio in polvere nel burro per 4-6 minuti o finché le verdure non saranno croccanti e tenere, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il pomodoro e il formaggio. Cuocete a fuoco medio per 1-2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.