Saltati Salmerino artico e insalata di rucola con vinaigrette di pomodoro

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Saltati Salmerino artico e insalata di rucola con vinaigrette di pomodoro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pinoli, filetti di salmerino artico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porri, Salmerino artico con bietola saltata, e Salmerino artico con Vinaigrette all'arancia al pistacchio.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare i filetti; cuocere 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; liberamente coprire, e tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente.
Mentre il pesce cuoce, mettere l'aceto in una ciotola media. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta. Mescolare lo scalogno.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero; soffriggere per 3 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Aggiungere i pomodori alla vinaigrette; toss per combinare.
Disporre 1 1/4 tazze rucola su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di pomodoro su ogni insalata, e cospargere con 1 1/2 cucchiaini noci.