Saltati in padella Baby Bok Choy con aglio
Saltati in padella Baby Bok Choy con aglio è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 78 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi Shanghai bok choy, amido di mais, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Buongustaio saltati in padella Baby Bok Choy con aglio, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Zippy Saltati in padella Bambino Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il brodo, la salsa di soia, l'amido di mais e 1/2 cucchiaino di sale fino a quando l'amido di mais non si è sciolto.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Versare l'olio di arachidi sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok sul lato del rivestimento.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura pallida, da 5 a 10 secondi.
Aggiungere metà del bok choy e soffriggere fino a quando le foglie appassiscono, circa 2 minuti, quindi aggiungere il restante bok choy e soffriggere fino a quando tutte le foglie sono verde brillante e zoppicare, 2 a 3 minuti in totale. Mescolare la miscela di brodo, quindi versare nel wok e friggere 15 secondi. Coprire con il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, 2 a 4 minuti. Mescolare l'olio di sesamo, quindi trasferire su un piatto da portata.
Baby bok choy può essere lavato, asciugato e dimezzato 1 giorno prima. Freddo, avvolto in asciugamani di carta, in un sacchetto sigillato.