Saltate le capesante
Capesante Sauté richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 230 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Capesante e patate Saute, Sauté di capesante con salsa di Miso, e Torta di capesante per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 4 ingredienti in 2 cucchiai di olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Cuocere capesante in restante 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio 5 a 6 minuti; girare capesante sopra, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le capesante dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia, scorza d'arancia, e il prossimo 3 ingredienti per padella. Portare la miscela a ebollizione e cuocere a fuoco alto circa 2 minuti. A poco a poco sbattere nel burro e rimanendo 1 cucchiaio di salsa di soia fino a quando ben amalgamato.
Servire immediatamente sopra miscela di verdure e capesante.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato.
![Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.]()
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.