Saltate in padella vietnamite

Vietnamita Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa di soia a basso contenuto di sodio, sale kosher, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la citronella; soffriggere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pollo alla padella e cospargere di sale. Rosolare per 3 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in sambal; soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere la salsa di soia; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.