Salsiccia, zucchine e stufato di patate dello chef John

Salsiccia, zucchine e stufato di patate dello chef John
La salsiccia, le zucchine e lo stufato di patate dello chef John potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodorini, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Salsa bianca dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando il grasso inizia a rendere dalla salsiccia, circa 3 minuti. Se la padella è troppo secca, condire con olio d'oliva sopra la salsiccia e cuocere fino a quando la salsiccia è rosolata, circa altri 5 minuti. Mescolare la cipolla e un pizzico di sale nella salsiccia; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare le zucchine e le patate nella salsiccia; versare il brodo vegetale e l'acqua. Mescolare la foglia di alloro, i rametti di timo, il sale e il pepe nero in miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando lo stufato è addensato e le verdure sono tenere, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Spegnere il fuoco e mescolare l'erba cipollina in umido. Regolare sale e pepe nero a piacere. Mescolare in pomodorini; servire in grandi ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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