Salsiccia Vermicelli

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I vermicelli di salsiccia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 526 calorie, 19g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, sedano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), vermicelli upman o seviyan upma, come fare vermicelli upma, e vermicelli kheer, come fare i vermicelli kheer / seviyan kheer sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Rimuovere la carne e le verdure con un mestolo forato e mettere da parte.
Nella stessa padella, unire le miscele di acqua, riso e zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare in miscela salsiccia; calore attraverso.