Salsiccia-Uovo morbido Tacos
Salsiccia-Uovo morbido Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale, formaggio colby-jack, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Tacos di pesce morbido, Tacos di tacchino morbido, e Tacos di pesce morbido.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere il composto di uova, e cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova cominciano a impostare sul fondo.
Cospargere i cubetti di crema di formaggio uniformemente sulla miscela di uova; disegnare una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate.
Cuocere fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide. (Non mescolare costantemente.)
Togliere dal fuoco. Mescolare il pepe jalapeo tritato prima di servire.
Cospargere tortillas in modo uniforme con 1 1/2 tazze tagliuzzato formaggio colby-Jack. Top una metà di ogni tortilla in modo uniforme con uova strapazzate e salsiccia.
Cospargere uniformemente con 1/2 tazza di formaggio colby-Jack tagliuzzato. Piegare le tortillas sul riempimento.
Servire con panna acida e salsa.
Nota: Per alleggerire, sostituire 2 tazze di uovo sostituto per le uova e 3 once di luce crema di formaggio per 3 once crema di formaggio normale. Procedere come indicato.