Salsiccia Uovo Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia uovo cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi latte, pepe, salsiccia macinata delicata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsiccia Uovo Cuocere, Salsiccia Maccheroni Cuocere, e Salsiccia e patate cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare nella zuppa. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il pepe; mescolare in miscela salsiccia.
Trasferire in un 2-qt leggermente unto. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.