Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia uovo cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi latte, pepe, salsiccia macinata delicata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsiccia Uovo Cuocere, Salsiccia Maccheroni Cuocere, e Salsiccia e patate cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare nella zuppa. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il pepe; mescolare in miscela salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in un 2-qt leggermente unto. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Cuocere, scoperto, a 375° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.