Salsiccia-Spinaci conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 28 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci di salsiccia e spinaci ripieni, Gusci di salsiccia e spinaci ripieni per la domenica, e Zucca Spinaci e salsiccia Conchiglie ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare i gusci ripieni: portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere fino a quando appena leggermente ammorbidito ma ancora ferma, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Condire con olio d'oliva e mescolare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
11
Unire il composto di spinaci, la ricotta, 1 tazza di mozzarella, il parmigiano, il prezzemolo e 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Riempire ogni guscio con circa 2 cucchiai di ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la salsa di formaggio: Sciogliere il burro con l'aglio in una casseruola media a fuoco medio. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere la farina e frullare costantemente fino a quando leggermente dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Aggiungere il latte e la panna, portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Togliere dal fuoco e frullare nel parmigiano, 1/4 cucchiaino di sale, e noce moscata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Spennellare una teglia da 9 per 13 pollici con olio d'oliva e versare circa due terzi della salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
16
Aggiungere i gusci ripieni e completare con la salsa di formaggio rimanente. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 20 minuti. Scoprire e top con la salsa marinara e il restante 1 tazza di mozzarella; continuare la cottura fino a quando la salsa è frizzante, 15 a 20 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Conchiglie Ripiene
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®