Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia-Finocchio Subs una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.69 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di formaggio provolone, panini hoagie, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Salsiccia Uovo Subs, Polpetta-Salsiccia Subs, e Salsiccia Italiana Subs per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, il finocchio e l'aglio; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere la salsiccia e soffriggere per 3 minuti o fino a quando la salsiccia è leggermente dorata e le verdure iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
5
Disporre i rotoli, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a tostatura. Spoon circa 2/3 tazza di salsiccia miscela sulla metà inferiore di ogni rotolo, e top ciascuno con 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Rotolo
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Mettere 2 fette di formaggio sulla salsa. Disporre i panini sulla teglia; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.