Salsiccia ripiena di maiale con Salvia
Salsiccia ripiena di maiale con salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 68 g di proteine, e 29 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $3.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sedano, olio d'oliva, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere, Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere, e Zucchine ripiene di salsiccia, funghi e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare parzialmente l'arrosto lontano dalle ossa per creare un "lembo" (per il ripieno, permettendo alla carne di essere restituita all'osso). Strofinare la carne di maiale dentro e fuori con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi strofinare all'esterno con 1 cucchiaino di olio. Mettere salvia, poi salsicce e scalogno, all'interno lembo e legare arrosto con spago.
Mettere arrosto, lato osso verso il basso, in una grande teglia con sedano e olive, poi versare il vino e l'olio tazza rimanente. Arrostire 20 minuti, quindi ridurre il calore a 325 ° F e arrostire, imbastendo la carne ogni 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 68°, circa 2 ore in più.
Lasciate riposare 15 minuti.
Servire con succhi di pan.