Salsiccia ripiena di maiale con Salvia

Salsiccia ripiena di maiale con Salvia
Salsiccia ripiena di maiale con salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 68 g di proteine, e 29 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $3.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sedano, olio d'oliva, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere, Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere, e Zucchine ripiene di salsiccia, funghi e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare parzialmente l'arrosto lontano dalle ossa per creare un "lembo" (per il ripieno, permettendo alla carne di essere restituita all'osso). Strofinare la carne di maiale dentro e fuori con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi strofinare all'esterno con 1 cucchiaino di olio. Mettere salvia, poi salsicce e scalogno, all'interno lembo e legare arrosto con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere arrosto, lato osso verso il basso, in una grande teglia con sedano e olive, poi versare il vino e l'olio tazza rimanente. Arrostire 20 minuti, quindi ridurre il calore a 325 ° F e arrostire, imbastendo la carne ogni 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 68°, circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciate riposare 15 minuti.
5
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute56
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