Salsiccia Ripiena di calamari
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Salsiccia ripiena calamari potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi salsiccia, scalogno per guarnire, pagnotta di pane croccante per servire e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari ripieni al forno, Calamari ripieni piccanti, e Calamari ripieni: Kalamarakia Yemista per ricette simili.
Istruzione
Unire salsiccia, pangrattato e prezzemolo tritato fino a quando ben combinati. Riempire ogni calamaro con la miscela di salsiccia fino a riempire la cavità e sigillare con uno stuzzicadenti o uno spiedino. Ripetere con calamari rimanenti; ci può essere miscela di salsiccia in più sinistra over-riserva e aggiungere alla salsa.
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere un filo d'olio d'oliva. Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide, aggiungere qualsiasi ripieno di salsiccia rimanente e tentacoli riservati e mescolare per combinare.
Versare i pomodori in scatola sulla miscela di cipolla, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i calamari ripieni e il prezzemolo tritato. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i calamari sono teneri, aggiungendo acqua se il brodo inizia ad asciugarsi, circa 30 minuti.
Guarnire con ulteriori fette di prezzemolo tritato e limone e servire condito con pasta, o con una pagnotta croccante di pane e insalata verde. E un sacco di vino rosso chiaro.