Salsiccia Ripiena di calamari

Salsiccia Ripiena di calamari
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Salsiccia ripiena calamari potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi salsiccia, scalogno per guarnire, pagnotta di pane croccante per servire e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari ripieni al forno, Calamari ripieni piccanti, e Calamari ripieni: Kalamarakia Yemista per ricette simili.

Istruzione

1
Unire salsiccia, pangrattato e prezzemolo tritato fino a quando ben combinati. Riempire ogni calamaro con la miscela di salsiccia fino a riempire la cavità e sigillare con uno stuzzicadenti o uno spiedino. Ripetere con calamari rimanenti; ci può essere miscela di salsiccia in più sinistra over-riserva e aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere un filo d'olio d'oliva. Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide, aggiungere qualsiasi ripieno di salsiccia rimanente e tentacoli riservati e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare i pomodori in scatola sulla miscela di cipolla, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i calamari ripieni e il prezzemolo tritato. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i calamari sono teneri, aggiungendo acqua se il brodo inizia ad asciugarsi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CalamariCalamari
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Guarnire con ulteriori fette di prezzemolo tritato e limone e servire condito con pasta, o con una pagnotta croccante di pane e insalata verde. E un sacco di vino rosso chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute16
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