Salsiccia Ripiena di calamari

Salsiccia Ripiena di calamari
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Salsiccia ripiena calamari potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi salsiccia, scalogno per guarnire, pagnotta di pane croccante per servire e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari ripieni al forno, Calamari ripieni piccanti, e Calamari ripieni: Kalamarakia Yemista per ricette simili.

Istruzione

1
Unire salsiccia, pangrattato e prezzemolo tritato fino a quando ben combinati. Riempire ogni calamaro con la miscela di salsiccia fino a riempire la cavità e sigillare con uno stuzzicadenti o uno spiedino. Ripetere con calamari rimanenti; ci può essere miscela di salsiccia in più sinistra over-riserva e aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere un filo d'olio d'oliva. Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide, aggiungere qualsiasi ripieno di salsiccia rimanente e tentacoli riservati e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare i pomodori in scatola sulla miscela di cipolla, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i calamari ripieni e il prezzemolo tritato. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i calamari sono teneri, aggiungendo acqua se il brodo inizia ad asciugarsi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
CalamariCalamari
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
4
Guarnire con ulteriori fette di prezzemolo tritato e limone e servire condito con pasta, o con una pagnotta croccante di pane e insalata verde. E un sacco di vino rosso chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista