Salsiccia Quiche Casseruola

Salsiccia Quiche Casseruola
La ricetta Salsiccia Quiche casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.69 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 10. Una porzione contiene 403 calorie, 11g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Una miscela di pepe, metà e metà crema, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsiccia Quiche, Mini salsiccia Quiche, e Quiche di porro e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Srotolare un tubo dei rotoli; premere la pasta sul fondo e sui lati di un 11-in unto. x 7-in. teglia per formare una crosta. Perforazioni di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere la salsiccia sulla crosta. In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; aggiungere i funghi. Cucchiaio sopra la salsiccia. Top con formaggi e pimientos. In una ciotola, sbattere le uova, la panna, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio in polvere; versare su tutto. Srotolare il secondo tubo di rotoli; sigillare le perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare la pasta in 1/2-in. strisce longitudinali. Usa le strisce per formare una crosta di reticolo sopra la quiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5
Infornare a 350° per 50-55 minuti; coprire liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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