Salsiccia Quiche Casseruola
La ricetta Salsiccia Quiche casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.69 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 10. Una porzione contiene 403 calorie, 11g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Una miscela di pepe, metà e metà crema, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsiccia Quiche, Mini salsiccia Quiche, e Quiche di porro e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Srotolare un tubo dei rotoli; premere la pasta sul fondo e sui lati di un 11-in unto. x 7-in. teglia per formare una crosta. Perforazioni di tenuta.
Cospargere la salsiccia sulla crosta. In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; aggiungere i funghi. Cucchiaio sopra la salsiccia. Top con formaggi e pimientos. In una ciotola, sbattere le uova, la panna, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio in polvere; versare su tutto. Srotolare il secondo tubo di rotoli; sigillare le perforazioni.
Tagliare la pasta in 1/2-in. strisce longitudinali. Usa le strisce per formare una crosta di reticolo sopra la quiche.
Infornare a 350° per 50-55 minuti; coprire liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di tagliare.