Salsiccia piccante in Carrozza
Salsiccia piccante in Carrozza potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. Se hai senape di digione, pasta per pizza, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsiccia piccante in Carrozza, Mozzarellano in Carrozza, e Mozzarellane in Carrozza per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola aggiungere acqua da 1/2 pollici alla padella. Immergere le salsicce in acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere la salsiccia e asciugare la padella. Tornare al fuoco e aggiungere l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando è caldo riportare la salsiccia nella padella con gli spicchi d'aglio e soffriggere fino a marrone medio tutto.
Rimuovere l'aglio in una ciotola.
Rimuovere la salsiccia in un piatto per raffreddare. Utilizzare una forchetta per schiacciare l'aglio con sale e pepe. Mescolare la senape e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare ogni pezzo di pasta in 2 e stenderlo fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare 6 pezzi di pasta di circa 3 pollici di larghezza e 1/2 pollici più corta della lunghezza della salsiccia, quanto basta per avvolgere la salsiccia con le estremità che sbirciano fuori.
Spalmare il fondo di ogni impasto con un cucchiaio di pasta di aglio / senape. Set salsiccia sulla parte superiore, inumidire 1 bordo pasta con un dito bagnato in modo che si attacca insieme e rotolare. Premere saldamente la cucitura e metterli su una teglia leggermente infarinata, cucitura laterale verso il basso.
Spennellare con olio d'oliva.
Cuocere fino a doratura tutto intorno.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Tagliare a pezzi lunghi 3/4 di pollice e servire.