Salsiccia per colazione fatta in casa

Salsiccia per colazione fatta in casa
Homemade Aglicky Colazione salsiccia è un senza glutine e senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 149 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 87 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, lo zucchero di canna, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, Salsiccia per colazione fatta in casa, e Salsiccia per colazione fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare i semi di senape a fuoco vivo in una padella asciutta fino a quando non iniziano a sentire l'odore tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un mortaio e pestello o spice grinder e processo fino a fine.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e lanciare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Se si utilizza carne di maiale pre-macinata, passare al passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
5
Se si utilizza carne di maiale grosso, posizionare l'albero di alimentazione, la vite, la lama e la piastra da 1/4 di pollice di un tritacarne nel congelatore per almeno 2 ore. Macinare la carne di salsiccia secondo le indicazioni del produttore nella ciotola di un mixer o di una grande ciotola. Se si desidera una consistenza più fine, raffreddare la carne in freezer per 15 minuti prima di macinare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere la carne salsiccia su medio alta velocità fino a quando non diventa cattivo gusto e appiccicoso, circa un minuto. In alternativa, impastare a mano per tre o quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Trasferire in una borsa con chiusura a cerniera e sigillare. La salsiccia rimarrà per un massimo di 1 settimana in frigorifero. Forma in polpette per panini per la colazione, o usare la vostra immaginazione per incorporarlo in un sacco di deliziosi piatti brunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista