Salsiccia, peperone e lasagna di cipolla

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia, peperone, e cipolla Lasagnan una prova. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1036 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, no-boil lasagne noodles e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla e peperone Palla di formaggio, Medley di cipolla e Peperone caramellato, e Peperone, Mango e cipolla rossa di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando frequentemente.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere peperoni e 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato; soffriggere 10 minuti o fino al morbido.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di cipolla e il sale. Riserva la metà per i panini con salsiccia italiana.
Cuocere i collegamenti salsiccia secondo le indicazioni del pacchetto. Riserva 4 collegamenti per panini. Tritare i restanti 4 collegamenti.
Spalmare 3/4 tazza di salsa di pasta sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tagliatelle sopra la salsa di pasta.
Cospargere la metà della crema di formaggio sopra le tagliatelle; top con 1/4 tazza di parmigiano, 1 tazza di miscela di cipolla e pepe, e la metà della salsiccia tritata. Ripeti gli strati, terminando con la salsiccia. Top con rimanenti tagliatelle lasagne; diffondere rimanente salsa di pasta sopra le tagliatelle.
Cospargere con la mozzarella.
Coprire il piatto con un foglio, tendendo per evitare che la pellicola tocchi lo strato superiore.
Cuocere a 375 per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.