Salsiccia, peperone e lasagna di cipolla

Salsiccia, peperone e lasagna di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia, peperone, e cipolla Lasagnan una prova. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1036 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, no-boil lasagne noodles e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla e peperone Palla di formaggio, Medley di cipolla e Peperone caramellato, e Peperone, Mango e cipolla rossa di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere peperoni e 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato; soffriggere 10 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
7
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di cipolla e il sale. Riserva la metà per i panini con salsiccia italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Cuocere i collegamenti salsiccia secondo le indicazioni del pacchetto. Riserva 4 collegamenti per panini. Tritare i restanti 4 collegamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
9
Spalmare 3/4 tazza di salsa di pasta sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tagliatelle sopra la salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cospargere la metà della crema di formaggio sopra le tagliatelle; top con 1/4 tazza di parmigiano, 1 tazza di miscela di cipolla e pepe, e la metà della salsiccia tritata. Ripeti gli strati, terminando con la salsiccia. Top con rimanenti tagliatelle lasagne; diffondere rimanente salsa di pasta sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
12
Coprire il piatto con un foglio, tendendo per evitare che la pellicola tocchi lo strato superiore.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Cuocere a 375 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Rimuovere la pellicola; cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Rivista