Salsiccia, Peperoncino e Frittata di Feta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia, peperoncino e Feta Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1052 calorie. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Peperone Rosso arrosto e Frittata di Feta, Patate, peperone rosso e frittata di Feta, e Salsiccia, Feta e cavolo fritto per ricette simili.
Istruzione
Per la frittata: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle, la salsiccia, l'aglio e l'origano, mescolando spesso per rompere i ciuffi.
Aggiungere i peperoni arrostiti e cuocere circa 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il formaggio feta, il sale affumicato e il pepe.
Versare il composto nella padella soffriggere e cuocere fino a quando le uova sono impostate e dorate e la frittata si allontana leggermente dai lati, circa 35 minuti.
Togliere la frittata dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Per la salsa: In una piccola ciotola, unire l'erba cipollina, la scorza di limone e il succo, la panna acida e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Tagliare la frittata a pezzi e servire con ciuffo di salsa di panna acida.