Salsiccia-Peperoncino di mais
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Salsiccia-Mais Chili una prova. Una porzione contiene 432 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, salsa picante, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chili Con Elote (Peperoncino con mais), Cena di salsiccia di peperoncino, e Salsiccia piccante.
Istruzione
Cuocere salsiccia, cipolla e peperoncino in polvere in grande casseruola a fuoco medio 4-5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare in acqua, fagioli, mais, salsa di pomodoro e salsa picante. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere condimenti, se lo si desidera.