Salsiccia Padella di riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Salsiccia Padella di riso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale sfusa, zucchine, origano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Salsiccia e padella di riso, Padella Salsiccia ' n ' Riso, e Salsiccia abbondante e padella di riso per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere le zucchine, la cipolla, il pepe verde, l'origano e il sale all'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare il succo V8; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-14 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ritorna a ebollizione. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 5-7 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff con una forchetta.