Salsiccia Italiana Puttanesca
Salsiccia italiana Puttanesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsiccia di tacchino, capperi, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsiccia Italiana Puttanesca, Salsiccia Italiana Puttanesca, e Salsa Classica alla Puttanesca Italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Mettere la salsiccia, la cipolla, il pepe e l'aglio in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto; soffriggere 8 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere i pomodori, le olive, il concentrato di pomodoro, i capperi e la pasta di acciughe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere la pasta, lanciando bene per combinare. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.